产品 产品信息
05 24 2023

调色乳白油  调色剂  着色油

当前位置: 首页> 石油、化工> 表面活性剂> 其他表面活性剂
来源:[广州科珑化工有限公司]
联系人:谢女士
手机:13631387615
电话:020-22077054
传真:020-22077054
QQ:872312534
Email:gzmeik@163.com
地址:广东省广州市广州市广州天河区东圃镇黄村大道粤安工业园二栋
品牌:美科
价格:18.00 元/kg
供应地:广东省广州市
产品型号:

调色乳白油(乙二醇硬脂酸脂乳液)是由乙二醇硬脂酸脂乳化而成的一种乳白色液体。调色乳白油是化妆品的调色遮光配料,它的乳白度和折光度较强,是洗发香波、沐浴露等水性理想遮光材料。
乙二醇硬脂酸脂乳液是的固含量(%)  35±2          粘度(25℃mpa.s)≥3000
        1调色乳白油是一种化妆品的水性调色配料。调色乳白油的乳白度和遮光度较强,是洗发香波,沐浴露,护发乳液等水性调色材料,建议用量0.5--1%。
        2.调色乳白油的乳液粒径较大,13570584890张先生、往往有沉淀现象。用户在使用前必须作试验确定使用量。
        3.建议用户采用加热法生产,以防沉淀或减少沉淀。
        4.护发乳液可直接加入到油相当中。
        5.沐浴露和洗发香波建议配方中加入珠光片之类的载体,以免造成沉淀。。

电话咨询获取底价